Роберт Дауни-младший намечает следующую главную роль после успеха Оппенгеймера

Как заядлый геймер, глубоко ценящий как кино, так и театр, я очень рад услышать, что Роберт Дауни-младший, легенда актерского мастерства в моих глазах, дебютирует на Бродвее в новой пьесе Аяда Ахтара «МакНил». Его оскароносная игра в роли Оппенгеймера продемонстрировала его необыкновенный талант, и я могу только представить, что он принесет на сцену.


Получив «Оскар» за «Оппенгеймера», Роберт Дауни-младший готов к следующему вызову – и его не покажут в кинотеатрах.

Согласно сообщению Deadline, любимый актер готовится дебютировать на Бродвее в новой пьесе Аяда Ахтара «МакНил». Ахтар – известный драматург, номинированный на премию «Тони» за «Хлам» и получивший Пулитцеровскую премию за «Опозоренный».

Как геймер, я встану на место Джейкоба МакНила, которого играет Дауни, в предстоящей постановке в Театре Вивиан Бомонт. Предварительные показы начнутся 5 сентября, а торжественное открытие намечено на 30 сентября.

Роберт Дауни-младший намечает следующую главную роль после успеха Оппенгеймера

Производство будет иметь строго ограниченный тираж до воскресенья, 24 ноября.

Я, как заядлый театрал, с нетерпением жду возможности узнать больше о кастинге и деталях билетов на «МакНил» позже. Эту постановку возглавляет талантливый Бартлетт Шер, который был номинирован на премию Тони за постановку фильма «Убить пересмешника».

«Джейкоб МакНил — исключительный писатель, известный своими блестящими произведениями и часто признаваемый ведущим претендентом на Нобелевскую премию по литературе. Он мастерски использует идеи других великих писателей, чтобы создать свой собственный уникальный литературный голос».

У Макнила натянутые отношения с сыном, он недавно опубликовал роман, таит давние обиды и чрезмерно увлечен миром искусственного интеллекта.

Как преданный поклонник творчества Аяда Ахтара, я не могу не быть заинтригован его последней пьесой, получившей Пулитцеровскую премию. Эта заставляющая задуматься статья предлагает поразительно свежий взгляд на сложности и противоречия, присущие историям, которые мы создаем и рассказываем. Он мастерски исследует интригующее пересечение между человеческим сочувствием и растущей отстраненностью, которая возникает в результате раскручивания наших историй, и мне хочется углубиться в это увлекательное исследование силы и ловушек повествования.

Роберт Дауни-младший намечает следующую главную роль после успеха Оппенгеймера

Прошло около пяти лет с тех пор, как Дауни попрощался с персонажем Железного человека Тони Старка. Тем не менее, он с радостью выразил готовность повторить эту роль в кинематографической вселенной Marvel.

«Это слишком неотъемлемая часть моей ДНК. Эта роль выбрала меня», — сказал он Esquire ранее в этом месяце.

Как заядлый геймер, я не могу не подчеркнуть свою уверенность в том, что никогда не следует делать ставку против Кевина Файги. Поверьте, это проигрышное предложение. Он тот, кто контролирует ситуацию, держит все карты. Несмотря ни на что, он выйдет на первое место.

Смотрите также

2024-05-08 02:50