Звезда «Игры престолов» Йен Гелдер получил дань уважения после смерти

Как геймер и человек, следящий за индустрией развлечений, я был глубоко опечален, узнав о кончине Иэна Гелдера, опытного актера, известного своими ролями в «Игре престолов» и «Докторе Кто». Его безвременная смерть в возрасте 74 лет от рака желчных протоков – трагическая утрата.


Я, как большой поклонник «Короны», глубоко опечален тем, что Бен Дэниелс, один из талантливых актеров, выразил искренние соболезнования в связи со смертью своего любимого мужа Яна Гелдера в возрасте 74 лет.

В декабре у Гелдера, актера, сыгравшего Кевана Ланнистера в «Игре престолов», диагностировали рак желчных протоков. К сожалению, он скончался 6 мая.

Я был рядом с Яном Гелдером более трех десятилетий, и мне очень грустно и безмерно жаль делиться этой новостью. С сердцем, разбитым на миллион осколков, я сообщаю о кончине моего любимого мужа и спутника жизни.

Звезда «Игры престолов» Йен Гелдер получил дань уважения после смерти

Я был полностью занят своей карьерой, когда моему партнеру поставили шокирующий диагноз. Мы оба предполагали, что предстоящее путешествие будет долгим, но, к сожалению, все развивалось гораздо быстрее, чем каждый из нас ожидал.

«Он был моей абсолютной опорой, и мы были партнерами более 30 лет», — продолжил Дэниэлс.

Если бы у нас не было отношений, мы бы все равно общались ежедневно. Он был исключительно добрым, самоотверженным и заботливым человеком.

Звезда «Игры престолов» Йен Гелдер получил дань уважения после смерти

«Он был исключительным актером, чья доброта и сияние оставили неизгладимый след на всех, кто имел честь работать с ним. Его отсутствие оставляет меня в недоумении относительно того, как я могу продолжать без его поддержки».

Перед лицом своего тяжелого недуга он проявил невероятное мужество без тени жалости к себе. Его сила и стойкость были поистине исключительными, и его будет очень не хватать.

Звезда «Игры престолов» Йен Гелдер получил дань уважения после смерти

На Рождество Дэниелс опубликовал фотографию сияющей пары перед праздничной елкой. Он объяснил, что этот снимок был сделан после того, как он выписал его из больницы после мучительного трехнедельного пребывания. Несмотря на трудный опыт, фотография свидетельствует о постоянном присутствии его счастья и привязанности.

«Отдохни, моя милая Кьянни. Хххх».

Я, Гелдер, появился в 12-м сезоне «Доктора Кто» вместе с Джоди Уиттакер, сыграв персонажа Зеллина. Мой путь на телевидение начался еще в 1972 году с одного эпизода на канале ITV «Новый Скотланд-Ярд».

Сезоны 1–8 «Игры престолов» можно приобрести на DVD и Blu-ray. Однако Дом Дракона в настоящее время транслируется в США на канале HBO, а зрители в Великобритании могут смотреть его на каналах Sky Atlantic и HBO. б>СЕЙЧАС.

Вот предложение по перефразированию данного фрагмента кода более естественным и простым для чтения способом:

Смотрите также

2024-05-08 03:50