Сара Снук получила первую крупную роль на телевидении после «Наследия»

Как большой поклонник актерского мастерства Сары Снук, я очень рад услышать, что она получила еще одну главную роль на телевидении после своего ухода из «Наследия». Новость о том, что она сыграет главную роль в фильме «Все ее вина» по роману Андреа Мары, волнует, а логлайн сериала добавляет дополнительный уровень интриги.


Звезда Наследия Сара Снук получила свою следующую главную роль на телевидении после окончания шоу.

По данным Varity, Снук возглавит «Все ее вина», новый сериал «Павлин», основанный на одноименном романе Андреа Мары.

Марисса Ирвин, которую играет Снук, идет на Артур-авеню, 14, чтобы забрать своего маленького сына Майло после его первой игры с одноклассником в новой школе.

Сара Снук получила первую крупную роль на телевидении после «Наследия»

Однако женщина, открывающая перед нами дверь, не является привычной материнской фигурой. Она не няня и не мать, которую мы знаем. С ней не видно Майло, и именно здесь раскрывается самый глубокий страх каждого родителя.

В прошлом году Снук попрощался с Шивом Роем, когда после четырех сезонов на канале HBO закончился сериал Наследие.

В мае стало известно, что ее персональная выставка «Портрет Дориана Грея» запланирована на Бродвее после впечатляющей критики, которую она получила на сцене лондонского Вест-Энда.

Как заядлый геймер, я бы сказал это так: следующей весной я буду рад снова встать на место Снук и снова воплотить в жизнь ее 26 уникальных персонажей, согласно отчету Deadline.

Сара Снук получила первую крупную роль на телевидении после «Наследия»

Ранее Снук поделилась случаем, когда руководитель производства сделал ей выговор за то, что она съела торт на съемочной площадке, что вызвало у нее сильное смущение.

В интервью The Times Снук рассказал, что агент по кастингу назвал его незначительным. Она поделилась тем, как ей посоветовали: «[Мы преобразим вас, чтобы сделать вас более конкурентоспособными.] Мы осветлим ваши зубы, затемним волосы и предоставим вам личного тренера по похудению, чтобы он соответствовал желаемому образу».

Сара Снук получила первую крупную роль на телевидении после «Наследия»

В марте прошлого года у Снук родился первый ребенок, дочь, от австралийского комика Дэйва Лоусона.

Как преданный поклонник «Наследия», я не могу не чувствовать глубокую связь с этим необычным сериалом. Путешествие, которое мне пришлось пройти, от исследования очаровательных мест до сотрудничества с одаренными художниками, вызывает у меня чувство одновременно восторга и меланхолии. Горько-сладко, что его пробег подошел к концу.

Чтобы по-настоящему оценить глубину моих переживаний, моему сердцу нужно было хранить множество воспоминаний, как радостных, так и трудных. Только тогда я смог почувствовать последствия перелома, заставив меня глубоко поблагодарить за богатство моего прошлого.

Наследие транслируется на канале HBO в США и доступно на канале Sky Atlantic<. b> и СЕЙЧАС в Великобритании.

Смотрите также

2024-06-04 23:21