В Assassin’s Creed: Shadows появятся два игровых персонажа; Сильный африканский самурай и умелый синоби

В Assassin’s Creed: Shadows появятся два игровых персонажа; Сильный африканский самурай и умелый синоби

Как поклонник Assassin’s Creed, я в восторге от предстоящего выпуска Assassin’s Creed: Shadows с уникальным предложением двух игровых персонажей – Ясуке и Наоэ. Следя за серией с момента ее создания, я не могу не быть воодушевлен перспективой воплотить в жизнь этих отдельных персонажей и испытать их индивидуальные стили игрового процесса.


Как заядлый геймер, с нетерпением ждущий Assassin’s Creed: Shadows, я с нетерпением жду возможности испытать уникальный игровой процесс двух разных главных героев. Каждый персонаж имеет разное происхождение, что приводит к увлекательной разной игровой механике. Следовательно, у меня будет свобода творчески подходить к выполнению миссий и погружаться в богатую окружающую среду с альтернативных точек зрения.

Ясуке и Наоэ

Я рад сообщить, что в нашем интригующем повествовании я — первый персонаж по имени Ясуке. Неординарная фигура необычного происхождения, я родом из Африки и был привезен в Японию португальцами. Первоначально я начал свой путь в качестве обычного раба, но мои уникальные таланты проложили мне путь к службе под началом грозного Оды Нобунаги. Это знаменует собой важную веху в нашей серии, поскольку Яске — первая историческая личность, которую игроки смогут воплотить.

Разработчики хотели, чтобы Ясуке служил предостережением против опасностей колонизации, одновременно подчеркивая меритократическую систему, существовавшую в ту эпоху.

AC: Тени и история

Ubisoft основала описание Яске на ограниченных исторических записях. Считается, что он отправился в Японию в компании Алессандро Валиньяно, римско-католического миссионера из Италии. В какой-то момент правящий лорд Ода Нобунага был заинтригован Ясуке и завербовал его в качестве своего воина. Следовательно, этого персонажа можно считать исторически вдохновленным, а не основанным строго на исторических фактах.

Как опытный геймер могу вам сказать, что второго персонажа в этой игре зовут Наоэ. Это юный ниндзя, похожий на культовых персонажей из любимой серии Assassin’s Creed. Как и эти персонажи, Наоэ незаметно перемещается по окрестностям, прыгает по крышам и использует множество крутых гаджетов — крюк для подъема по вертикальным поверхностям и скрытое лезвие для быстрых и бесшумных убийств.

Наоэ — дочь уважаемого шиноби Фудзибаяси Нагато, который передал ей свои таланты. Разработчики характеризуют ее как человека, который может легко победить любого врага, но при этом проявляет сочувствие к жертвам конфликтов и морального разложения.

Две стороны одной медали

Судьбы персонажей переплетаются через Нобунагу, который стремится подчинить Японию единому правилу. Чтобы добиться этого, он отправляет свои войска, в том числе Ясуке, в провинцию Ига, домой к Наоэ и ее отцу. Как и ожидалось, их первая встреча была далека от дружеской.

Разработчики намерены предоставить игрокам несколько вариантов завершения, предоставив доступ к двум разным персонажам.

Игра Assassin’s Creed: Shadows выйдет 15 ноября на персональных компьютерах, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Смотрите также

2024-05-16 15:37