Звезда «Отчаянных домохозяек» думал, что после сериала больше никогда не будет работать

Как геймер, глубоко ценящий телевидение и кино, я не могу не быть заинтригован закулисными историями моих любимых актеров и сериалов. Опыт Роджера Барта в «Отчаянных домохозяйках» — прекрасный пример того, как искусство имитирует жизнь.


В интервью актер «Отчаянных домохозяек» Роджер Барт поделился, что, по его мнению, его актерская карьера подошла к концу после роли в популярном телешоу.

Я большой поклонник шоу ABC, где мне выпала честь сыграть Джорджа Уильямса. Сюжетная линия моего персонажа разворачивалась интригующим образом, когда я появилась в кадре, развивая отношения с Бри Ван де Камп (Марша Кросс) после измены ее мужа.

Поскольку по мере развития истории действия Джорджа по отношению к Бри становились все более собственническими и контролирующими, это в конечном итоге привело к трагическим последствиям. В конечном итоге Джордж погиб из-за передозировки. В интервью PEOPLE Барт выразил обеспокоенность по поводу своего профессионального будущего после того, как он сыграл коррумпированного фармацевта.

Звезда «Отчаянных домохозяек» думал, что после сериала больше никогда не будет работать

Говоря о съемках сцены смерти Джорджа, он рассказал, что спросил режиссера: «Как вы думаете, после этого моя актерская карьера закончилась?» Он признался, что, путешествуя по аэропортам, он начал понимать значительное влияние этой роли.

Как заядлый геймер, однажды воскресным утром я прогуливался по терминалу аэропорта. Внезапно суета вокруг меня усилилась, и я не мог не заметить необычное волнение, витавшее в воздухе. Оказалось, что ровно в 9:00 более 23 миллионов человек по всему миру смотрели крупное событие – опыт, который меня крайне поразил.

У Барта не было причин для беспокойства, учитывая его впечатляющий список ролей после «Отчаянных домохозяек». В их число входили части «CSI: Исследование места преступления», «Как я встретил вашу маму», «Закон и порядок: Отделение для особых жертв» и «Серия несчастных событий».

Как преданный фанат, я был бы рад поделиться интригующими новостями из мира «Отчаянных домохозяек». Хотя сериал завершился еще в 2012 году, Ева Лонгория, блестяще воплотившая в жизнь Габриэль Солис на наших экранах, ранее намекала на возможность спин-оффа. Она выразила готовность и энтузиазм вернуться к роли, которая сделала ее имя нарицательным.

Звезда «Отчаянных домохозяек» думал, что после сериала больше никогда не будет работать

Она выразила готовность присоединиться, сказав: «Я зарегистрируюсь раньше всех. Возможно, я даже буду единственным участником». Что касается Марка Черри, она часто спрашивала: «Марк, ты никогда не думал о перезагрузке? Кажется, он считает, что эти персонажи уже исчерпывающе исследованы».

«Она считает, что он мог бы создать новый сериал, сосредоточив внимание на новой группе женских персонажей, поскольку, похоже, он исчерпал тему этих конкретных персонажей».

В Великобритании и США вы можете приобрести в цифровом формате все восемь сезонов «Отчаянных домохозяек» на Amazon.

Смотрите также

2024-05-28 01:50